Кардано набирает новых сотрудников – знак, дающий мне больше уверенности в проекте.

cardano

Кардано – это проект, получивший высокую оценку криптосообщества, и даже опросы общественного мнения показали, что среди множества проектов на рынке наибольшее положительное отношение к нему. Cardano создает платформу нового поколения, которая будет научно проверена с помощью современного алгоритма консенсуса Proofofof-Stake.

Как и проект “Интернет вещей”, ориентированный на IOTA, Кардано нанял ряд новых сотрудников, что является хорошим предзнаменованием для проекта. Это показывает, что у команды есть четкое видение, с помощью которого она руководит проектом, а также средства, необходимые для найма подходящих людей, чтобы продвинуть проект еще дальше.

Лично я вкладываю значительные средства в оба проекта не только потому, что они являются солидными проектами под руководством солидных команд, но и потому, что они закладывают фундамент для развития других отраслей и децентрализованной финансовой экосистемы. AdvProfit.ru

Известные наниматели в последние месяцы Кардано включают в себя:

1. Хинрих Пфайфер – директор фонда
2. Джанна Абегг – юрисконсульт.
3. Энди Хендрикс, Бен О’Хэнлон и Нильс Шуф – общественные менеджеры.
4. Ким Е Чжи – старший менеджер по связям с общественностью, коммуникациям и маркетингу.
5. Бакыт Азимканов – менеджер по глобальному PR, коммуникациям и маркетингу.

Интересно, что Кардано также четко упоминает, когда кто-то покидает проект, что показывает, насколько они прозрачны. Многие проекты достаточно спокойны, но Кардано очень открыт о том, как продвигается работа, как с точки зрения развития, так и с точки зрения бизнеса.

Кардано делает большой прогресс

Ожидается, что компания Cardano приступит к следующему этапу своего проекта, Shelley, в конце 2019 года, в магистральную сеть. Шелли стала бы большим шагом на пути к децентрализации и принесла бы с собой много других преимуществ. После этого будет больше фаз, и основатель Чарльз Хоскинсон сказал, что Кардано многого добьется в ближайшие годы.

Помимо развития Shelley, за последние несколько месяцев Кардано достиг немалых успехов, и это подтверждается такими новостями, как топ-50 рейтинга Crypto Valley в третий раз. Помимо того, что Cardano входит в 50 крупнейших компаний блокчейн, она также была названа одним из шести “единорогов” в этом пространстве.

Кроме того, Cardano также получила поддержку со стороны Ledger и возможность интеграции с кошельком Yoroi.

Все это все вместе вселяет в меня большой оптимизм в отношении Кардано, который является столь же ровным и целенаправленным проектом, как и тот, что вы можете найти на рынке. Прочная команда, дальновидность, прозрачность и постоянное, беспрепятственное развитие делают Cardano одним из лучших инвестиционных решений для энтузиастов криптографии.

 

 

 

Text.ru - 100.00%